Rabu, 12 September 2012 Sitelink Cerita Dewasa Jingga

Sitelink Cerita Dewasa Jingga - "Kepercayaan", begitulah penafsiran oleh awam akan Sitelink ini. Toh.., google juga menyebutkan bahwa Sitelink menjadi ukuran penting bagaimana dipercayanya sebuah situs oleh google. Alasan cukup masuk akal juga kenapa Cerita Dewasa Jingga mendapat Sitelink dari Google ? Sitelink muncul pada sebuah blog atau situs tak terlepas dari unsur-unsur dibawah ini, berkaitan dengan perilaku pengguna (visitor/pengunjung).

Sitelink Cerita Dewasa Jingga

1. Berapa kali halaman telah diakses (pageview)
2. Jumlah waktu yang dihabiskan pada halaman.
3. Konten atau isi halaman itu sendiri.

Sitelinks kita artikan lagi menurut awam adalah link-link yang tertera dibawah hompage blog atau sius kita di penelusuran google atau dengan kata lain hyperlink ke situs Subpages yang muncul dan tertentu dibawah Google listing hal ini bertujuan membantu pengguna menavigasi situsnya. 

Entahlah kapan Sitelink Cerita Dewasa Jingga ini muncul pertama kali karena admin lama tak hadir disini.
Yang pasti, admin merasa gembira sekali atas raihan Sitelink dari Google ini. Bagaimana tidak blog yang dianggap "buangan" oleh adminnya sendiri bisa dipercaya Google.Ini hal yang luar biasa.
Terima Kasih Google !


Related Posts :

[Get This Widget]
Digg it StumbleUpon del.icio.us

8 komentar:

  1. selamat ya Sob blognya dapet sitelink.
    punya saya kpn ya dpt sitelink....:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seiring lahirnya Cerita Dewasa Jingga,lahir pula blog yang terbilang "Santun" saya.Dengan kata lain saya membuat 2 blog secara bersama waktunya untuk mengamati perilaku Google terhadap blog-blog kita.
      Blog "santun" atau blog satunya lagi,sama dengan blog Nakusan blom dapat sitelink karena pageviewnya terbilang "biasa-biasa" saja,sedang Cerita Dewasa Jingga punya pageview sangat menakjubkan(maklum blog esek-esek)hehe.
      Bersabar kawan,kita taklukan Google dengan kesabaran dan terus berupaya.
      Makasih kunjungan dank omentarnya,happy blogging.

      Hapus
    2. iya sob kita harus sabar dan sabar...:D
      blogwalking d malam hari sob sekalian nyimak cerita dewasa...Xixixixixi

      Hapus
  2. ngga bisa komen panjang lebar...cuma ngucapin selamat atas pencapaianya.
    moga Cerita Dewasa Jingga tambah sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,sitelink bisa diraih CDJ,cuma PageRank Google masih jadi misteri,hehe.
      Salam Sukses kembali tuk Teknik Blogging.
      Makasih kunjungan dan komentarnya.
      Happy blogging.

      Hapus
  3. om google pasti senang nih baca esek-esek.. kalau gitu ane mau bikin artikel esek-esek juga ach biar dapat sitelink.. hehehehe.. :D
    Selamat ya.. udah lama gak kerumahku ya.. :)

    BalasHapus
  4. congrat ya sob... :)
    pasti seneng bgt google nganugrahin sitelink di blog ini... hehe.. :)
    makin nambah jaya ya.. :)

    BalasHapus
  5. wahhh... ini adminya kemana nih. gak pernah berkunjung lagi.. :D

    BalasHapus

Tambahkan Suka Anda !

 
Copyright 2012 Cerita Dewasa Jingga
Carbon 12 Blogger Bits Supported by Blogger