Selasa, 19 Juni 2012 Tukeran Link Yuk

Tukeran Link YukTukeran Link Yuk ! Link Exchange atau Tukeran Link berguna untuk menambah traffic di blog berguna juga untuk mempererat hubungan tali silaturahmi antar netter. Mau Tukeran Link, mari Bertukar Link demi kesejahteraan kita bersama ?!?

My Ping in TotalPing.com

Silahkan tinggalkan jejak anda biar kami bisa segera menghubungi anda. Untuk Follow Friend Conect Blog ini sengaja saya sembunyikan karena pada saat pertama saya blogging merasa malu berteman dengan blog esek-esek, padahal Google tak mengenal blog esek-esek (hihi pembelaan diri). Silahkan Follow disini Follow Friend Conect !

Yup, Google hanya mengenal Backlink dan Rank Alexa meramping baru bisa disebut teman google. Untuk itu mari Tukeran Link Yuk !


Selamat berlabuh and tentunya...
Happy Blogging!

Related Posts :

[Get This Widget]
Digg it StumbleUpon del.icio.us

25 komentar:

  1. Link Shaka Inghets sudah terpasang silahkan cek di
    jingga99.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-yuk.html
    Titip link saya sobat ya,makasih untuk semua kejasamanya

    BalasHapus
  2. @Eva Wangi
    Langsung saya pasang sop,makasih kembali.

    BalasHapus
  3. sudah di pasang,,,
    silah kan di cek http://ghanihendrika.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html#more

    pasang balik ya,,

    BalasHapus
  4. @ghani
    Semoga berkah sop,amin!
    Makasih tuk semua kerjasamanya.
    Happy Blogging.

    BalasHapus
  5. ok..link sudah terpasang, terima kasih kerjasamanya. follow done.

    BalasHapus
  6. @idham arvio
    Makasih Mas,happy blogging.

    BalasHapus
  7. boleh ga tukeran link dengan saya?

    BalasHapus
  8. @Lina
    Lina caem, linkmu dah terpasang tuh,makasih ya.

    BalasHapus
  9. thanks banget ya, :)
    salam kenal ya, semoga menjalin hubungan silaturahmi yang baik. ^_^

    BalasHapus
  10. Dicoba lagi sob,mungkin ada kode yang tercecer di Kamar :)

    BalasHapus
  11. @Misbahudin
    Blom ketemu sop,"balas"-nya masih blom nampak,hihihi.

    BalasHapus
  12. kemana tuan rumahnya nih.. :D

    BalasHapus
  13. tuan rumahnya menghilang nih...

    BalasHapus
  14. tukaran nombor telefon boley?? ahakz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya hidup di kampung sop,jadi blom ada jaringan gprs masuk.Tukeran link aja mau?

      Hapus
  15. link saya ko' blm ada ya dsni....:D
    blh ikutan tuker link ga Sob..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh toh Mas,saya senang sekali bila itu yang Mas mau. Saya langsung pasang ya,maksih kawan,happy blogging.

      Hapus
  16. oiya sob, scrip link sobat trh mn ya? sya nyari ga ketemu, saya mau pasang link sobat d blog sya sekalian follow blog....:D
    makasih ya sob dah mau tuker link dgn saya.

    BalasHapus
  17. sabila kemaren saya tunggu2 tapi gak nongol2.. padahal waktu itu sabila masuk nominasi untuk dapatkan Award,, tapi karna lama gak nongol akhirnya tergeser dengan yang lain.. saya cari'n sabila kemana2 tapi gak ketemu.. nanti kalau saya bagi2 award lagi saya harap sabila jangan ngilang2 lagi ya.. :D

    BalasHapus
  18. link sudah saya pasang di 2 blog saya
    silahkan cek, dan pasang balik juga link saya
    terima kasih

    BalasHapus
  19. link sobat sudah saya pasang,cek pada friend link di blog saya.
    atau sobat juga bisa pasang lagi sendiri di tukeran link otomatis pd blog saya.
    mksh sob....salam silahturrahmi

    BalasHapus
  20. yang mau tukeran link kesini ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayoooh..., ketauan nieh iklan,mana bagianku,hihi?!

      Hapus
  21. Sudah saya pasang gan... silakan di cek di video4xl.blogspot.com
    smoga dapat dipasang jg link saya...
    Trims....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sobat,silahkan cek link sobat di "Patner Link".
      Titip juga link ane yach.
      Happy blogging.

      Hapus

Tambahkan Suka Anda !

 
Copyright 2012 Cerita Dewasa Jingga
Carbon 12 Blogger Bits Supported by Blogger